туры в Израиль

 

Отзывы об отдыхе в Израиле

 

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ ОБ ОТДЫХЕ В ИЗРАИЛЕ

 

Ваше имя
Invalid Input

E-mail
Invalid Input

Откуда Вы (город)
Invalid Input

Ваш отзыв
Invalid Input

 


16 января, 2015 г: Лариса, Иркутск
Израиль был нашей давней волшебной мечтой, и вот в июне 2014 г. мы приступили к воплощению её в жизнь. Мы живём далеко, на Байкале (дорога до Москвы стоит не дёшево), поэтому хотелось посмотреть в Израиле по максимуму: Иерусалим, Вифлеем, Галилея, ТА - Яффо, Кейсария - Хайфа - Акко, Мёртвое море, и в конце отдохнуть на Красном море в Эйлате. Просмотрев в интернете огромное количество программ, мы никак не могли найти нужной комплектации тура, но зато увидели очень «интересные» цены. К счастью, мы нашли сайт TRAVELLUX TOUR, где нам очень понравилось предложение «Создай свой тур», сразу же можно было заказать обратную связь. Я написала письмо со своими пожеланиями, и мне сразу ответила менеджер Солоненко Марианна. Сначала я задавала вопросы, которые при внимательном ознакомлении с сайтом нашла бы там сама, но Марианна очень мобильно, терпеливо и обстоятельно отвечала на них, хотя могла бы отослать меня на сайт. Кстати, сайт очень информативен и удобен. Сложность нашей ситуации была ещё в том, что мы были очень ограничены временными рамками (отпросились с работы), поэтому надо было очень эффективно использовать все экскурсионные дни, и очень хотелось побольше побыть на море в Эйлате. И началась у нас с Марианной длительная переписка, в которой мы пытались втиснуть в наш плотный график всё желаемое. Марианна, удовлетворяя все мои пожелания, ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ переделывала тур, несколько раз перебронировала гостиницы. В какой - то момент мне показалось, что я уже просто злоупотребляю терпением человека. Огромное спасибо Марианне за её завидную выдержку и терпение. Очень приятно удивило и порадовало: 1) цены в сравнении с российскими; 2) возможность произвести оплату за неделю до выезда, никакой предоплаты. Немного побаивалась отправлять деньги в ТА (в первый раз), но Марианна тут - же выслала подтверждение, все ваучеры, наиподробнейшие очень понятные инструкции. Умничка!!!
И вот долгожданный час настал. Мы в Израиле. По тому, как работала со мной Марианна, было совершенно ясно, что фирма - серьёзна, обстоятельная и надёжная. Я была совершенно уверена, что всё будет прекрасно, так и получилось. Нас сразу встретили в аэропорту ночью, хотя самолёт опоздал на 1, 5 часа, и, хотя у нас был заказан групповой трансфер, и было возможно ожидание, нас одних сразу отвезли в гостиницу. Все трансферы - на высшем уровне, никаких ожиданий - задержек, чуть не по секундомеру. Удобно, что вечером на ресепшен лежит листок с точной информацией об экскурсии и трансфере. Водители - супер - эктра - профессионалы, ювелиры. Как они умудряются свои огромные автобусы втискивать в такие малюсенькие улочки - уму непостижимо. Запомнились Александр в Нетании и Серёга (из Эйлата). Отдельный респект водителям. Молодцы!!!
Ну а теперь о гидах - это отдельная песня. Много поездили по Европе и Азии, есть с чем сравнить. Таких супер - профи не видели. Энциклопедические знания, высочайший интеллект, и что самое важное - огромная любовь к своей великой стране и своей великой истории, любовь к нам, туристам. Ответы - на любые вопросы. После таких экскурсий невозможно не влюбиться в эту чудесную страну, в которой каждый сантиметр пропитан историей и кровью. Гевор в Иерусалиме, Елена в Галилее, Дмитрий в Акко, Римма и Виктория в Вифлееме, Галина на ММ - все прекрасные отзывчивые люди, общение с ними дарит необычайный позитив, такое не забывается. Ваши гиды - золотой фонд TRAVELLUX TOUR.
Всё было просто замечательно, отдых получился таким прекрасным - мы и не предполагали. Организация - на высшем уровне, выше всяких похвал. Столько эмоций, впечатлений не было никогда после др. путешествий. Уезжали - прямо плакали. Вернулись домой очищенные, просветлённые и счастливые. Ещё раз отдельное огромное спасибо Марианночке за прекрасно организованный тур. Благодарю самую лучшую турфирму на земле TRAVELLUX TOUR за ваш профессионализм, компетентность, за то, что вы делаете наш отдых экономичным, удобным приятным, комфортным, за то, что вы дарите нам, туристам, столько радости и счастья, за то, что вы воплощаете наши мечты в реальность. Дальнейшего вам процветания, побольше адекватных и благодарных клиентов. Дай Бог здоровья и счастья всем вашим сотрудникам и вашему руководителю. Спасибо вам, что вы есть!!! Вернуться в Израиль с TRAVELLUX TOUR - наша новая мечта. В эту страну нельзя не возвращаться вновь и вновь……….

 


15 августа, 2014 г: Людмила Котлас, Россия
Хочу поблагодарить Вас за организацию нашей поездки по замечательной стране Израиль! Всё было замечательно - и море (моря),и экскурсии,и гостиницы, и питание ,особенно погода! И даже непривычная нам жара в Эйлате ни на минуту не испортила нам настроение.Немножко досадно было,что сорвалась экскурсия по Тель-Авиву.Наверно это не в первый раз случается,вам бы иметь что-то про запас,по той же Нетании покатать... Ну.мы сами съездили и погуляли в Яффо, очень понравилось! Если соберёмся,то в следующий раз вновь обратимся в вашу компанию! Всего Вам доброго,удачи и счастливых клиентов! С уважением, семья Шкарпицких.

 


5 августа, 2014 г: Галина Матарас, Москва
Мы вернулись из тура. Огромное Вам спасибо за хорошо составленный отпуск. Нам все очень понравилось, были интересные экскурсии. И даже обгорание не испортило нам впечатлений. Еще раз огромное Вам спасибо.

 


1 августа, 2014 г: Елена Никулина, Москва
Большое спасибо за организацию моего отдыха в этом году на Мертвом море. Отель не разочаровал, но менеджемент мог быть и получше: по крайней мере, не стоит отключать воду на пляже и плохо уметь здороваться с гостем, который проживает в течение 3 недель. Но это пустяки. Я не очень привередлива. Сам СПА был хорошо, еда - отменная, пляж - приемлемый. Если соберусь на следующий год, обязательно к Вам обращусь и, скорее всего, поеду именно в Спа Клаб. Долетели нормально, с небольшой задержкой. Большое спасибо и приятных гостей..

 


10 июля, 2014 г: Роза, Санкт-Петербург
Добрый день. Мы вернулись домой. Спасибо за помощь и организацию. Остались довольны впечатлениями. С уважением , Роза. PS: теперь знаем, что такое температура 40 и горячее море!!! :):):)

 


3 июля, 2014 г: Игорь Козлов, Пермь
Привет!!!Я вернулся. Все как всегда, отлично,спасибо огромное! Я доволен,мой ребенок тоже!Все супер! Да, Израиль всегда оставляет положительные эмоции и очень много денег! ;)

 


18 июня, 2014 г: Анастасия Сидорянская, Москва
В целом работу фирмы оцениваю на 4+. Подготовили для нас замечательную программу - за это им (особенно Иржине) спасибо! Трансферы были во время! Отели подобраны хорошие! Гиды на экскурсиях и автобусы были замечательные. Не понравилось 2 момента: пересадка из одного автобуса в другой( как пример, забирали из Нетании, пересаживали в Тель-авиве на автобус на Эйлат) и мы "таскались" с нашими тяжелыми чемоданами из автобуса в автобус - очень напряжно (и так было 3 раза). И еще в туре была заявлена по приезду в Эйлат: обзорная экскурсия по вечернему Эйлату - она не состоялась. А в целом - остались довольны!

 


16 июня, 2014 г: Вероника Сидоренко, Москва
Добрый день. Спасибо за прекрасный отдых.Очень понравились ваши экскурсоводы. Все трансферы были точны как кремлевские куранты. Только проживание в гостинице Golden Beach никому не продавайте,а то можно весь отпуск испортить. Еще раз спасибо за вашу работу.

 


1 июня, 2014 г: Елена и Юрий Лавриченко, Москва
Мы очень благодарны Вам и всем сотрудникам, которые участвовали в организации и курировании нашего отдыха в Израиле. Ни разу не было никаких сбоев в организации встречи, отправки, поездках на экскурсии. Замечательные гиды-экскурсоводы, водители. Весь отдых прошёл на позитиве и огромном восхищении страной, которая так успешно озеленяет пустыню, трудом, который вкладывается в данный проект. Все экскурсии прошли замечательно. Где бы мы не были, было чем восторгаться, и, конечно, познание, соприкосновение с историей... Писать можно много и всё написанное будет в восхитительной степени. Иерусалим в этом ряду восхищений на первом месте! И даже выше! Ещё раз спасибо! Эмоции от поездки только положительные)

 


8 апреля, 2014 г: Алексей Блохин, Москва
Огромное спасибо за прекрасную организацию Отдыха на Мертвом море и экскурсий по святым местам. С уважением, Алексей.

 


1 апреля, 2014 г: Ирина, Москва
Спешу отчитаться об отдыхе. Все как всегда было четко. Спасибо Эмме и Евгении, а самое большое спасибо гиду Ольге (Были с ней на 2 экскурсиях - такие профессионалы встречаются не часто). Даже работающая под окнами отеля техника не омрачила отдых. Большое спасибо. Очень надеюсь что это был не последний отпуск спланированный Вами. С уважением Кедыч Ирина.

 


22 марта, 2014 г: Майя Дембовская, Минск
Хочется поблагодарить Вас за чудесного гида,Сару. Два дня бесподобных экскурсий. Мы не первый раз на экскурсиях в Израиле,но такой полной и интересной информации не слышали ни от кого. Еще раз ей большое спасибо за трогательное отношение к ребенку нашему,она не раз доносила доступным языком детей исторические события. А так же хочется поблагодарить Иржину ,которая не первый год помогает нам и нашим всем друзьям с отдыхом в Израиле. Я надеюсь на долгое сотрудничество с этой фирмой, потому что проходит время и очень хочется еще и еще раз приехать на эту потрясающую землю.

 


17 марта, 2014 г: Елена, Москва
Спасибо за чудесный отдых! Все было организовано великолепно: трансфер, экскурсии, размещение в отеле! Обязательно приедем к Вам снова и будем рекомендовать нашим друзьям! СПАСИБО!!!

 


17 марта, 2014 г: Ирина, Москва
Хочу поблагодарить Вас за организацию отдыха в Израиле. Все прошло замечательно, никаких проблем не возникало. Спасибо!

 


4 марта, 2014 г: Роза, Санкт-Петербург
Вернулись из поездки по Израилю. Получили массу интереснейшей информации и впечатлений! ни разу не было сбоя в организации и отдыхе. За что большое спасибо. Выполнилась и наша просьба о продлении проживания в Иерусалиме, оперативно помогла нам Дана Ленкова. Отдельно благодарим экскурсовода Сару, великолепное знание истории, восхитила любовь к своему делу и государству. Провели замечательные дни отпуска! С уважением и благодарностью, Роза

 


26 февраля, 2014 г: Юлия, Москва
Хочу сказать Вам огромное спасибо за замечательную поездку, организованную для моей мамы.Буду рекомендовать вашу компанию всем своим друзьям. Еще раз огромное спасибо. С уважением, Юлия Тихомирова.

 


18 февраля, 2014 г: Денис и Алёна, Москва
Все было отлично, трансферты организованы прекрасно, не где не пришлось долго ждать. Самая лучшая экскурсия на наш взгляд, прошла с гидом Борисом (интересный, непринужденный рассказ). Отели в целом хорошие... В Нетании гостинице Residence в номере котором заказали, были неудобства с душем. Пришлось поменять номер на класс лучше. В остальных гостиницах было все более, чем хорошо=) Нельзя не отметить гостиницу Leonardo Royal Resort.. прекрасные номера, питание на высоте (обилие выбора) ... В Эйлате встретила представитель Вера, предложила экскурсии. Не забываемые впечатления от прогулки на яхте. А вот океанариум почему-то не произвел впечатление. В общем все ОТЛИЧНО! Еще раз благодарим... я думаю это наша первая, но не последняя поездка, в такую прекрасную страну ИЗРАИЛЬ...

 


16 февраля, 2014 г: Алина Аракелян, Зеленоград
Спасибо огромное за прекрасный отель и замечательные экскурсии!!!Эмоций очень много, набрали много духовного спокойствия, слов нет от увиденного.... Все было отлично! Надеюсь еще повторить!!!

 


29 января, 2014 г: Олег Горячевский, Томск
В целом все было организовано отлично! Четко соблюдался график, приходили предупреждения о времени отъезда на экскурсии. Единственный раз, когда перепутали время отъезда, это была бесплатная экскурсия Тель-Авив-Яффо. Хорошо, поймали меня по телефону между завтраком и выходом из отеля. При трансфере из Эйлата в Тель-Авив 23 января сделали техническую остановку на 139-м километре (4 кафе, в т.ч. Макдональдс + заправка). Я, конечно, рад, что сопровождающая бесплатно поела шаурму, но я шаурму не люблю, а все надписи были только на иврите, в т.ч. цены. Только в Макдональдсе удалось найти англоязычное меню без цен в углу на уровне колен. Там мне сказали только одну фразу: I can`t explain you. Непонятна причина выбора этой остановки, если через 10-15 км есть нормальное место, где мне отвечали на английском при трансфере в Эйлат. Экскурсия в Иерусалим. Все-таки, Иерусалим, - это город трех религий. Гид, видимо, истинная христианка, ни разу даже не сказала название "Купол скалы" и избегала показывать на эту мечеть даже в качестве ориентира. Несколько однобоко, на мой взгляд. Но это, конечно, придирка, рассказывала она очень интересно, мне понравилась экскурсия. Как видите, серьезных претензий нет. Отличная программа, все четко соблюдалось. Отель в Эйлате намного лучше по расположению и по сервису, чем предполагавшийся изначально. Дана отвечала на наши звонки и всячески помогала, ей отдельное спасибо. В общем, спасибо огромное, мы получили незабываемые впечатления на всю жизнь.

 


21 января, 2014 г: Иванова Наталья, Москва
В середине ноября 2013 года решили съездить на Мёртвое море. Решение было принято спонтанно, потому что десятидневный отпуск случился как-то неожиданно. Я пошарила по интернету и вдруг обнаружила, что по сезону самое время ехать в Израиль на Мёртвое море. Погода +22 +27, температура воды +28. Тем более, что туда не нужна виза, а, довольно, короткие сроки отпуска позволят нам уложиться в сумму 80-100 тыс. на двоих взрослых и одного ребёнка. Да удовольствие оказалось дорогим, но мы нисколько не пожалели, а даже наоборот. Я всегда мечтала побывать на Мёртвом море, тем более что все только и говорят о том, что скоро оно исчезнет вообще.
В отеле LEONARDO CLUB 4* заселение произошло быстро и без особых хлопот. Сам по себе отель, красивый, удобный и комфортный, но, я бы сказала, без роскоши, всё как-то сдержанно. Отель хоть и новый, но уже в меру пошарпанный.
Мы получили обычный стандартный номер, довольно скромный и без наворотов: двухспальная кровать, телевизор, холодильник, электрочайник, фен, балкон с видом на море, халаты, шило-мыло, короче всё необходимое для комфортного отдыха.
Нам не хотелось тратить свои драгоценные 10 дней на шатания по жаре, и мы заказали индивидуальную однодневную экскурсию по всем известным местам. Так как нас трое, то по цене получалось почти, то же самое, что и коллективная экскурсия, но с большим комфортом и нам не приходилось никого нигде ждать. Экскурсия была великолепной. Такое ощущение, что вся жизнь на земле началась именно в Израиле. Конечно, посетили все основные храмы, удивлялись особенностям еврейской логики, прогулялись по узким торговым улочкам и даже совсем забыли про еду, а экскурсовод, как-то этот момент в своей программе не предусмотрел.
Обслуживание не вызывало никаких нареканий. Чаевых никто не просил. И вообще, казалось, что нет никаких запретов и проблем.
В это время продают огромные и безумно вкусные финики нового урожая. И, конечно халва, локум. Обязательно попробуйте и возьмите с собой гранаты, они здесь абсолютно сладкие и удивительно огромные. Меня почему-то очень впечатлили интересные дизайнерские идеи серебряных украшений местного производства.
В общем и целом всё очень понравилось, с удовольствием съездили бы ещё.

 


23 декабря, 2013 г: Нина, Пенза
Накануне Рождества и Нового Года мои сердечные поздравления и пожелания успехов Вам и Вашей фирме. Cчастья и благополучия Вашим семьям. Я бесконечно рада, что с Вашей помощью познакомилась с прекрасной, загадочной страной и теперь могу сказать : я люблю тебя, Израиль. Хотелось бы вернуться.......С уважением, Нина С.

 


17 декабря, 2013 г: Эдуард, Симферополь
Большое Вам спасибо за помощь в организации нашего путешествия. Конечно погода в первые 2 дня немного омрачила наше пребывание, но как говорится с природой не поспоришь. ;) Нам очень понравилась экскурсия на мертвое море и очень понравились наш гид Ицхак и водитель Саша. Было очень интересно! Мы так и не попали в Иерусалим и поэтому теперь точно есть повод вернуться! Еще раз спасибо Вам за внимательное отношение и помощь! С уважением Эдуард!

 


15 декабря, 2013 г: Людмила, Москва
Спасибо вам огромное за все, все было очень хорошо организовано,еще раз спасибо.Обязательно приеду еще,теперь с мужем и только через ваше агенство

 


12 ноября, 2013 г: Ирина, Москва
Мне хотелось бы поблагодарить Вас за проявленное внимание. В целом, все понравилось, и я рада, что мне довелось посетить Израиль, в том числе и с Вашей помощью. Хорошая организация работы, приятный персонал. У меня нет никаких нарицаний - работа с туристами мне не представляется простой и легкой. Всем - большое спасибо. С уважением, Ирина Ивутина

 


5 ноября, 2013 г: Людмила, Москва
Все было классно...Особое спасибо за Якова Верникова- супер профессионал. Долетели прекрасно Все в порядке! Спасибо Вам за организацию нашего отдыха,впечатлений много и они двоякие побывав в Израиле в мозгах,что-то перевернулось и не у меня одной,опять же спасибо, Якову, и Вам .... С уважением и благодарностью , Людмила

 


12 октября, 2013 г: Земфира, Вильнюс
Мы сегодня утром вернулись из поездки! Еще никогда мы так хорошо не отдыхали, "океан" впечатлений, наши представления об Израиле совершенно изменились, прекрасная страна, прекрасные люди, обслуживание безукоризненное, кормили вкусно и разнообразно (мы поправились - единственный минус), никаких претензий нет. Мы с друзьями немало путешествовали, но по-отдельности. Это была наша первая попытка провести время вместе и эта попытка удалась. Мы решили теперь хотя бы один раз в год проводить время вместе. Вы все продумали и спланировали профессионально: экскурсии сочетались с днями отдыха, так как только пляжный или только познавательный отдых нам не подходит (мы много работаем-трудоголики), хорошо только в сочетании (50/50). Хотели бы весной (апрель-май) приехать к Вам только на Мертвое море на несколько дней, если цена будет приемлема, так как у нас (болезнь века) проблемы опорнр-двигательного аппарата. Да, в Петру мы съездили. Еще в один из свободных дней взяли напрокат машину и съездили в Хайфу, Якко, Назарет, проехали 300км по северному Израилю. У меня большой круг знакомых (мы врачи, работаим на 3 работах), если они захотят посетить Израиль, я с удовольствием буду рекомендовать Вас, надеюсь, они не пожалеют. Спасибо, успехов Вам и Вашей компании.

 


10 октября, 2013 г: Евгений, Москва
Мы с женой восхищены вашей заботой и качеством сервиса. Еще раз большое вам спасибо за организованный тур! С вашего позволения с удовольствием будем рекомендовать ваши услуги своим знакомым.
Комментарии по туру:
1. Понравилась организация трансферов от travellux. Всегда без опозданий, быстро, безопасно, комфортно.
2. Вышла весьма удачна историческая обзорная экскурсия по Иерусалиму, не перегруженная религиозными пристрастиями гида. Максимально исторически достоверно.
3. Положительное впечатление от поездки (скорее больше именно трансфера) к Мертвому море оказалось несколько смазано, но не из-за самой поездки или ее организации, а скорее из-за периодического легкого чувства стыда за поведение туристов (наших соотечественников или бывших соотечественников) J «Советский цирк» - это, к сожалению, зачастую неотъемлемое шоу любого совместного путешествия с толпой людей из постсоветского пространства за границей
Комментарии по отелю Herods:
1. Вид из окна в ресторанной зоне весьма хорош. Очень понравилось завтракать с видом на море.
2. Вид из окна в номере все же оказался неудачным: море, конечно, видно, но большую часть обзора перекрывала эстакада из-под гостиницы “Marina”. В связи с полным отсутствием шумоизоляции (никакого эффекта от закрытой балконной двери) это оказалось существенным недостатком. Шестой этаж не спасал от шума оживленной автострады. При учете, что с другой стороны расположен отель “Renaissance”, у которого по вечерам развита анимация в стиле «диско», могу предположить, что удачного вида из номера (с точки зрения шума) тут быть не может в принципе.
3. Низкий уровень сознательности персонала отеля. Примеры:
a. Персонал постоянно использует гостевые лифты для своих служебных нужд (за всю неделю увидел только один раз, чтобы пользовались служебным, коих, кстати, аж 2). Для 18-ти этажного здания с ~20 номерами на каждом этаже 4х гостевых высокоскоростных лифтов хватает впритык. Но 1-2 из них постоянно заняты то официантом, то поваром, то портье.
b. Качество уборки весьма сомнительное: если смотреть в общем по комнате, то все хорошо, а стоит заглянуть в какой-нибудь угол – и вот полугодовой слой пыли. Странно при учете, что убираются в номере почти по часу. Даже один раз довелось повидать местного таракана. Они, оказывается, в Тель-Авиве весьма крупнее московских J. Сюда же отнес бы и замечания по обновлению мини-бара (половину обновили, половину забыли), царапаной и на ладен дышащей мебели (шкаф еле закрывался) и очень плохому водостоку – все это, по-моему, должно также мониториться при уборках номеров и исправляться по мере выявления. Здесь на это не смотрели.
c. Персонал, осуществляющий уборку номеров, не знает даже базового набора фраз по-английски. Поэтому забавно смотрится картина, когда стучатся в номер, но сказать ничего не могут, разворачиваются и просто уходят.
d. Похоже, что вся функция охраны при входе в гостиницу – мешать проходу гостей. Охранник никогда ничего не спрашивает (не здоровается и даже не снисходит до приветственной улыбки), зато с завидным постоянством либо сам, либо собрав вокруг себя товарищей (других сотрудников отеля) тусуется в проходе. Гостям приходится либо каждый раз просить его отойти, либо скромно протискиваться за ним, чтобы выйти из отеля или попасть к себе в номер. По поведению создается четкое убеждение, что гости отеля ему мешают, а не он им.
e. Уведомление о переносе времени экскурсии в номер доставили за полтора часа до самой экскурсии. Получилось, что потеряли дополнительные минут 40 сна. Хотя гостиница получила факс днем ранее. При моей претензии сотрудник на ресепшен свою вину так и не признал и не извинился: уверял, что его доставили накануне, но обещал разобраться. Никакого результата разбора не последовало.
f. Про всякие прочие мелочи, типа встретить с радушной улыбкой и донести чемодан заикаться не стоит. Здесь об этом не слышали. Причина всех этих негативных явлений в гостинице Herods связана скорее не с самой гостиницей, а именно с наплевательским отношением к работе ее персонала. По моей оценке уровень сервиса больше, чем на 3* не тянет.
Высоковероятно, что моя оценка оказалась такой именно из-за несоответствия реальной картины ожиданиям: при 5* бессознательно ожидаешь получить соответствующий сервис, а вышло то, что вышло. В любом случае, я бы этот отель никому не рекомендовал.
Надеюсь, отзыв будет вам полезен.

 


9 октября, 2013 г: Владимир, Москва
Все прошло очень хорошо. Отель Leonardo Resort был абсолютно знаком во всех деталях. Обслуживание и питание, как и в прошлом году, были хорошими и полностью нас устраивали. Самое интересное было в том, что мы попали в тот же номер, что и в прошлом году. Было такое чувство, что мы вернулись в свой номер после небольшого перерыва. Поскольку основной целью отпуска было общение с рыбками и кораллами, то мы время спланировали следующим образом: утром после завтрака уезжали на пляж к отелю «Принцесса», а во второй половине дня ходили на ближайший к нам пляж, на который нам давали каждый день ваучер. Каждый день я покупал дневные проездные билеты, поэтому транспортные затраты были не обременительными (для этого я купил пластиковые карточки с чипами, куда заносилась информация о купленном дневном проездном билете). Количество поездок было неограниченным при дневных затратах на одного человека 7,5 шекеля. Проездной билет окупался уже при 2-х поездках. Погода и море были замечательными, поэтому своим отпуском мы очень довольны. Впервые за последние годы удалось так долго отдыхать на одном месте и радоваться морю и солнцу. Большое спасибо за внимание, заботу и помощь. При случае буду рекомендовать знакомым обращаться к Вам. Желаю счастья, удачи и везения во всем!

 


22 сентября, 2013 г: Павел, Беларусь
Родителям очень понравился тур. Единственное недоразумение - они сели на другую экскурсию в первый день. Тем не менее, экскурсовод очень интересно рассказывал о местности по пути на Мертвое море. Еще понравилась экскурсия в Иерусалим. Очень понравилась отзывчивость и готовность помочь персонала в отелях. Впечатления об отелях очень хорошие. Были опасения, что питание будет недостаточное - в этом плане всё оказалось просто замечательно. Кухня ваша понравилась, особенно выпечка и сладости. Обращались с вопросами к Дане Ленковой - сразу улаживала. Отдельное спасибо ей и вашему боссу за отель Leonardo Plaza в Эйлате :) В общем, впечатления очень хорошие, родители рады, что поехали. Отлично отдохнули и душой и телом. Спасибо Вам большое за заботы!

 


21 сентября, 2013 г: Кирилл, Москва
Все очень понравилось! Все на высшем уровне!) Родители вообще в полном восторге!) Никаких накладок не было, все прошло как по маслу) Отдельно хотелось бы выделить экскурсию в Иерусалим, а точнее экскурсовода, который у нас был) Зовут Жора!) Ему отдельное, огромное спасибо за атмосферу экскурсии!) Очень веселый, позитивный мужик, и грамотный экскурсовод! От этой экскурсии самая огромная масса впечатлений!) В Общем все отлично!) Огромное вам спасибо за проделанную работу, за весь ваш тур!)

 


16 сентября, 2013 г: Елена, Санкт-Петербург
Вобщем отдых удался! Спасибо Вам большое. Огромных недоразумений не было, и отрицательных впечатлений тоже, Только малюсенькие минусы: -всё-таки далековато до моря от Леонардо Привеледж. Это было ожидаемо, так что не раздражало. -не очень понравился отель Гильгаль- вокруг него одни стройки и грязновато в этом районе Тель-Авива -один раз около часа ждали экскурсионный автобус (для переезда из Нетании в Эйлат) -и изменили время обзорной по Тель-Авивуи Яффо . У нас было указано 8:20, а на самом деле в 9:30. На рецепшене сказали, что раньше не бывает. Всё остальное- СУПЕР!!!!!!! даже нет слов для описания тех чуств, которые нас обуревали и в Иерусалиме, и на Красном море. А Мертвое море - это просто аттракцион какой-то! Экскурсии профессиональные, что очень ценно. Хочу отметить пунктуальность водителей и хорошую организацию самих экскурсий. Питание понравилось, хотя и не совсем привычное для нас. Будем рекомендовать вас своим знакомым!!!!!!!!!!!!!!

 


21 августа, 2013 г: Андрей, Москва
Большое спасибо за поездку. Получил огромное удовольствие. Очень надеюсь посетить Израиль еще раз. Экскурсии на высшем уровне. Спасибо, до новых встреч.

 


8 августа, 2013 г: Ольга, Москва
Отдых прошел очень хорошо, оба отеля понравились: хорошая инфраструктура, еда, все отлично. Единственная накладка случилась в Isrotel Yam Suf, где мы оставались 7 ночей и первоначально нас заселили в номер на 2 этаже с видом на крышу ресторана, при этом выход из номера находился на автостоянке. На ресепшн сначала пытались доказать, что только номера второго этажа относятся к категории стандарт (т.е. то, что было нами оплачено), остальные этажи категорией выше. Но при дальнейшем разговоре сотрудникам отеля пришлось признать, что как минимум третий этаж - это тоже стандартные номера, и в них снимались обе проблемы (и крыша, и автостоянка). В итоге мы договорились, что через 3 ночи нас переселят на этаж выше. В целом мы понимали, что формально первый наш номер тоже был категории стандарт, и при пребывании в отеле пары ночей это не было бы проблемой. Но учитывая, что в отличии от остальных постояльцев отеля мы оставались в нем на более длительный срок (стандартно люди заезжали на 2-3 дня), я бы ожидала, что нам не должны были предлагать самый неудобный вариант, и ко всему прочему доказывать, что он единственно возможный. Но в целом мы не пожалели, что выбрали Yam Suf, поскольку море и пляж гораздо лучше, чем в самом Эйлате, отель и номера отремонтированы, еда вкусная и разнообразная. Спасибо большое за вашу помощь в организации тура. С уважением, Ольга.

 


15 июля, 2013 г: Ирина, Москва
Спасибо Вам и Вашей компании за прекрасное обслуживание, Вам и Вашим сотрудникам выражаю огромную благодарность. На таможне проверяли недолго, но перетрясли весь чемодан и туда, и обратно. раскурочили все, включая губные помады, но в остальном все ОК. В отеле (Leonardo Royal Resort)при заезде нам принесли фрукты, воды и сладости, что касается уборки и обслуживания - все на должном уровне, без недоразумений, по первому требованию заменили холодильник, он не охлаждал, полотенца, пропуски на пляж - все хорошо, что касается еды - просто объедаловка, никто не считал сколько ты кушаешь, всегда все свежее, сколько раз подходишь. можно было покушать, уйти, прийти снова, можно было сидеть хоть все положенное на завтрак/ ужин время разрешали брать с собой фрукты. Ко мне разрешили без проблем поселить моего друга за внесенную плату, цена была оговорена с Вашим сотрудником и не успели мы оплатить, в гостинице уже нас приветствовали вдвоем - классно !!! - мгновенно - спасибо за мобильность, и конечно, ездили на экскурсии со скидкой. Спасибо за рекомендованный отель и прекрасный отдых !!!! Удачи !!!!

 


27 июня, 2013 г: Алла, Хатанга
Спасибо большое за тур, все было замечательно! Я думаю, это не последнее наше общение, и всем своим знакомым я буду рекомендовать ваше турагенство!

 


17 июня, 2013 г: Тамара, Беларусь
Отдыхали с дочерью в Израиле с 03 по 13 июня 2013 года по туру Жемчужина Израиля и хотим сказать спасибо фирме travellux за хорошую организацию встречи, экскурсий и отдыха туристов. Очень понравились гиды, их информация, особенно Регина- большое ей спасибо.В отелях чисто, постельное белье и полотенца меняются, кормят очень вкусно- выбор еды разнообразный. Нам все понравилось и за все большое спасибо.

 


7 июня, 2013 г: Ксения, Москва
Хочется выразить вам благодарность за помощь в организации нашей поездки в Израиль (с 29 мая по 5 июня, отель Блю бей) Мы очень довольны и нам действительно все понравилось! В Израиль мы влюбились и теперь будем приезжать к вам снова и снова! Так что будем надеяться что мы с вами еще поработаем!

 


16 мая, 2013 г: Ирина, Волгоград
Здравствуйте! Сразу не удалось поделиться впечатлениями. В целом поездкой очень довольны, трансферы организованы хорошо, а недоразумения бывают у всех. Очень понравилось в Эйлате и отель прекрасный! В общем вернулись с массой положительных эмоций! А вообще, Израиль это страна с особой аурой, где отдыхаешь нетолько физически ,но и духовно и каждый раз открываешь его для себя с новой стороны и каждый раз хочешь еще и еще раз вернуться. Большое спасибо всему Вашему коллективу! Теперь непременно будем планировать отдых в Эйлате с внуком,и конечно же воспользуемся услугами Вашей фирмы. С уважением, Ирина.

 


7 мая, 2013 г: Наталья, Нижний Новгород
Отдыхали семьей (я,муж и дочка)на Мертвом море, отель Leonardo Privileg с 25.04.2013 (7 дней). Впечатления исключительно хорошие. Отель, по-моему мнению, не самый плохой. Несмотря на отсутствие реконструкции с момента постройки, не выглядит старым, есть некоторые нюансы по мебели в номере, но это не очень заметно, хотелось бы все же новых шезлонгов и более качественного обслуживания (уборки) зоны вокруг открытого бассейна. Убирали номера и меняли белье каждый день, причем очень чисто. Сам номер просторный и вид из окна чудесный. Хороший СПА-комплекс, утром до 09.30 можно было оказаться в одиночестве и наслаждаться ваннами, джакузи и банями. Шведский стол всем хорош, даже муж с предрасположенностью к расстройствам желудка получал удовольствие от трапезы и никакого дискомфорта. Попали на шаббат, о котором много писали недовольные отдыхающие. Кстати, жили на этаже, где была синагога, слышали звуки праздника, если только открыты окна или дверь. В общем, все очень комфортно. На ресепшене приветливые люди, говорят по-русски не все, но мой "английский" понимали.Задержки с обслуживаем на ресепшен были,когда прибывала большая группа туристов. Экскурсия у нас была лишь одна (Иерусалим), турфирма предложила еще бесплатную экскурсию Тель-Авив - Яффо, но мы устали в Иерусалиме и отказались. Очень сейчас жалею. Мертвое море оставило неизгладимое впечатление:зелено-бирюзовый цвет, восход солнца, ночные и утренние купания - самая приятная релаксирующая процедура. Отдельное спасибо менеджеру Иржине. При подборе тура она терпеливо мучилась со мной несколько месяцев. Я учла все ее советы и не пожалела. С данной турфирмой можно иметь дело, трансферы все прибыли вовремя, комфортабельные с кондиционерами (не то что из Домодедова нас везли до Нижнего - весь отдых русский сервис испортил). Несмотря на поздний приезд в отель, гид с нами связалась по телефону и пригласила на встречу. Для русских туристов с сим-картами российских операторов могут быть проблемы со связью - это надо учесть. Всем удачного отдыха.

 


6 мая, 2013 г: Нина, Петропаловск-Камчатский
От страны впечатления самые положительные, от отеля тоже. Единственное замечание, которое мне высказал шеф-повар. У нас младший ребенок сильный аллергик, я писала об этом Вам, когда сомневалась с питанием в отеле(будет ли там диетический стол). Так вот, шеф-повар в Леонардо Плаза сказал, что этот факт надо было указать заранее, в завке, включая список разрешенных ему продуктов, так как мы ехали на две недели (это долгий срок по вашим меркам, видимо). И им его питание создало некоторые трудности, поскольку приправ ребенку нельзя, молока, яиц, рыбы тоже. Выбрать из шведского стола для него зачастую было нечего, приходилось заказывать отдельную диетическую еду и ждать, пока ее принесут. Если это поможет другим людям, имеющим ограничения в рационе, учтите это, пожалуйста. А в остальном - нам понравилось очень в Израиле, доброжелательные, отзывчивые люди и ваша фирма очень хорошая, спасибо.

 


29 апреля, 2013 г: Евгений, Ростов на Дону
Здравствуйте! Очень Вам благодарен за помощь и совет остановиться именно в отеле Арт-плюс. Прекрасное здание, уютный номер со всем необходимым, а главное - вежливый, предупредительный и профессиональный коллектив сотрудников отеля. Две недели, прожитые в Израиле, В Арт-плюсе, пролетели как один день и оставили самые хорошие впечатления и приятные воспоминания. Несомненно, в следующий раз, если будет возможность посетить уже ставший любимым Израиль ( это было моё четвёртое посещение этой прекрасной станы), обязательно обращусь к Вам за помощью и буду просить вновь вернуть меня в незабываемую и сердечную атмосферу именно Арт-плюса. Спасибо Вам, всем без исключения сотрудникам отеля и самые искренние пожелания здоровья, благополучия, успехов всем вам и мира этой прекрасной стране под названием Израиль.

 


24 апреля, 2013 г: Ирина, Москва
Добрый день! После забастовки Ваших авиакомпаний, мы наконец-то уже дома. Несмотря на понятную нервозность , El Al оставил хорошее мнение о себе . На следующий день El Al перезвонил с вопросом как долетели и всем ли довольны. Для меня было ОЧЕНЬ важно не испортить "моим подопечным" впечатление от отдыха. Так и получилось , чему я несказанно рада. Их впечатления от Израиля, отеля, экскурсий, внимания ваших менеджеров самые положительные. Все приехали довольные, загорелые, отдохнувшие, помолодевшие, с кучей покупок и интересными фото и видеосъемками. Иржина, вам отдельное спасибо. вы ни один вопрос не оставили без внимания . Во всем чувствовался профессионализм и человеческая забота. И в будущем отдых мой и моих знакомых это только Travellux . С большим уважением , Ирина.

 


14 апреля, 2013 г: Татьяна, Москва
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за хорошую организацию нашей поездки. Все было замечательно, никаких проблем не возникло. Спасибо Вам большое! Татьяна.

 


2 апреля, 2013 г: Максим, Москва
Все было замечательно,но всегда есть над чем поработать и это нормальное положение дел: -очень долго и не удобно организован трансфер. - не понятная взаимосвязь ваших религиозных праздников с питанием людей другой веры? Мы же в России не понуждаем всех прибывших туристов седеть на великом "посту",я считаю это дело каждого человека,а здесь полное ущемление человеческих прав ! -обещанное прекрасное питание мы почувствовали только 4 дня! И пожелание-развивать другие кухни, делать дни сербской,японской,китайской,украинской,и т.д.кухонь!!!!!! Это увеличило бы географию туристов желающих посетить ваш курорт! А в остальном огромное спасибо!!!! С Уважением Максим Юрьевич,Алена

 


1 апреля, 2013 г: Ирина, Москва
Огромное спасибо за отдых, со стороны организации все просто идеально. Трансфер, размещение, экскурсия все без проблем и заминок. Неприятностей у нас не было. Для себя сделала небольшие выводы - четче выбирать даты отдыха ( разный менталитет с коренными жителями ). Соседи в отели жаловались на проблемы с питанием в Песах, лично нас это не коснулось. Я считаю, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, но и отношение в отеле не должно различаться ни по национальному принципу, ни по религиозным взглядам. После очень тяжелого года на работе я действительно отдохнула, и с новыми силами сегодня вышла на работу. Израиль остался для меня местом куда бы я хотела еще вернуться. Еще раз огромное спасибо.

 


26 марта, 2013 г: Марина, Сочи
C Праздником весь ваш дружный коллектив! Пусть минуют вас невзгоды, а Песах наполнит ваши дома душевным теплом и радостью. С Уважением, Швыдова Марина.

 


26 марта, 2013 г: Елена, Москва
Утра и дня доброго!!! С праздником Вас!!! Я, к сожалению, не знаю что принято на Песах у Вас желать друг другу, Но здоровья и Благости и милости Божьей я Вам желаю от всей души!!!

 


18 марта, 2013 г: Татьяна, Москва
Как говорится: во первых строках своего письма)))) Очень хочу Вас поблагодарить за организацию отдыха: очень мне нравится этот отель, город...)) Представляете, меня здесь помнят! Прошло 3 года как я была тут, а помнят! Очень приятно))) Вчера была на экскурсии в Вифлиеме, или, как правильно, в Бетлехеме))) Отдельная благодарность Светлане, как она себя любит называть: путеводитель))) И Ваилю (боюсь, неправильно запомнила имя) - очень интересно вел экскурсию. Вообще всё понравилось: и поездка, и экскурсии, и вкусный обед. Как всегда Травеллюкс на высоте!!! Впереди ещё Мёртвое море...)))) В следующую поездку в Израиль хочу посетить Хайфу))) И, конечно, только с Вами, с Травеллюксом))) Шалом! С уважением, Татьяна.

 


13 марта, 2013 г: Катерина, Киев
Нашей молодежи все понравилось: страна, люди, отдых, кухня, организация тура, отели. Я так понимаю, что в поездке они пребывали в состоянии перманентного восторга, который не закончился у них и сейчас. Единственное, что не понравилось, это отель в Нетании, по их словам, потому что им дали очень маленький номер. Спасибо Вам и Вашей команде большое. Мы с удовольствием будем обращаться к Вам в дальнейшем. С уважением, Катерина.

 


21 января, 2013 г: Елена, Москва
Поездка была великолепной, несмотря на погоду - не только холодно, но еще и снежная буря в Петре (как раз 7 января) и в Иерусалиме, куда я отправила автобусом свою спутницу. Она потерялась, но в Эйлат сумела вернуться. А в Петре был снег с дождем - по-честному, надо было отменять поездку...Увидели (героически бредя по колено в ледяной воде) только сокровищницу, дальше было идти невозможно - но и это произвело впечатление на всю жизнь. Многие туристы решили предъявить претензии организатору - но я не вошла в их число. А в Эйлате мы, как и все русские, купались каждый день и радовались отдыху - спасибо и Вам за это. Очень комфортно с вами иметь дело! С уважением - Елена.

 


21 января, 2013 г: <strongАлександр, Москва
Большое Вам спасибо за всё. Всё прошло чётко и организовано. Хорошие гиды, хорошие экскурсии, гостиницы, хорошее питание, трансферы, прекрасная экскурия в Петру. Большое спасибо Вам и Travellux Tour. С уважением Александр.

 


11 января, 2013 г: Сергей, Ростов
Спасибо Вам большое за такую хорошую организацию нашего отдыха! Нам с женой не просто все нравится, а мы в полном восторге! Уже планируем следующий приезд к вам в Вашу замечательную страну.

 


31 декабря, 2012 г: Данияр, Казахстан
Были на индивидуальной экскурсии по Иерусалиму и Вифлеему в декабре 2012 года. Гид Рина - профессионал высокого класса. Экскурсия была тщательно организована и прошла на одном дыхании. Большое спасибо Рине и коллективу Travellux!!!

 


13 декабря, 2012 г: Еагения, Киев
Менеджер Иржина мне помогла создать прекрасный индивидуальный тур по цене дешевле группового и при этом с лучшими отелями. Но, честно говоря, после оплаты опасалась,чтоб меня не обманули,так как все обещания только по переписке. Но все прошло отлично.Я очень рада,что сотрудничала с Travellux.Единственный минус,когда звонила в Израиле в их офис по некоторым вопросам, не очень вежливое отношение. А так все хорошо.

 


4 декабря, 2012 г: Наталья и Сайдазим, Москва
Благодарим Вас за внимание и доброжелательность, которую Вы оказывали нам обсуждая предстоящую поездку. Нам было приятно, что Вы не остались безразличны к проблеме, возникшей у нас во время пребывания в Израиле. Было очень горько испортить хорошие впечатления, которые мы получили во время нашего путешествия. Большое спасибо за оперативное решение вопроса о возврате нам денег. Приятно иметь дело с хорошими и порядочными людьми.

 


28 ноября, 2012 г: Елена, Москва
Спасибо за отдых. Мне очень понравился Израиль. Экскурсии были интересны, но к сожалению очень быстро, особенно в Иерусалиме. Мало времени на просмотр. Отель на Мертвом море (Leonardo Privilege) очень хороший, а в Нетании практически целые дни была занята. Еще раз за все спасибо и удачи Вам.

 


23 ноября, 2012 г: Николай, Балашиха
Примите наши соболезнования и сожаления в связи с последними событиями в Израиле. Надеемся на скорую политическую стабилизацию в стране! Привет всем сотрудникам с кем я лично был знаком.

 


21 ноября, 2012 г: Иван, Минск
Спасибо Вам за прекрасно организованный тур - всё очень понравилось.Теперь смотрю новости и сочувствую вам - война это всегда плохо - но ничего не поделаешь, это реалии жизни. Будем надеятся на лучшее.

 


14 ноября, 2012 г: Игорь, Москва
Благодарим за чудесные экскурсии вашей компании, чутких и внимательных гидов. Особенно понравилась поездка на Мертвое море и отель Lot. Понравился отель Residense в который вы нас разместили. Спасибо. С огромным уважением Игорь.

 


6 ноября, 2012 г: Александр, Москва
Большое спасибо за организацию тура Иржине и всему турагенству! Всё очень понравилось! Хочу выразить свою благодарность гидам,специалистам в своём деле- это Рина, Регина и Лена Горина. Немного огорчил номер в отеле "Residence" в Нетании. Очень маленький и с выходом из номера на пожарную лестницу,вместо балкона!! Но не беда, мы там только ночевали.Отель "Isrotel Yam Suf" в Эйлате очень понравился, соответствует 4*. И расположение и питание и обслуга на все 5+.Рекомендую всем! Ещё был маленький минус, не был заказан трансфер из Тель-авива в аэропорт.Пришлось брать ловить такси за 40$. Рекомендовал Вас дочке, теперь она поедет в "LEONARDO PLASA" в Эйлате на "Новый Год"!!!

 


14 октября, 2012 г: Ксения, Москва
Хочу сказать Вам спасибо. мы чудесно провели отпуск в Израиле. Страна очень понравилась. организация всех экскурсий была на отлично, единственный минус, это обратный трансфер из отеля в аэропорт. Но нужно отдать Вам должное, что вопрос был решен в кротчайшие сроки. Буду рекомендовать Ваше агентство своим друзьям и коллегам.

 


2 октября, 2012 г: Галина, Минск
Вот и кончилась моя сказка в Израиле!!! Очень мне все понравилась, спасибо Вам за организацию моего тура, за четкую работу всех: вас (лично), гидов, водителей. Отели были замечательные, экскурсии незабываемые, погода отличная. Если можно, напишите как мне отблагодарить всю Вашу фирму. Понравилось все, но особенно было интересно на реке Иордан, на Мертвом море и Фивлиеме. У храма гроба господня была очень интересно, но было очень тяжело- было очень много народа. Теперь надо много работать для того,чтобы еще раз посетить Вашу страну!

 


20 августа, 2012 г: Виктор, Россия
Мы с женой вернулись из Израиля. Хотим поблагодарить Вас и Вашу фирму за отличную организацию поездки. Все было замечательно. Мы снова убедились в Вашей хорошей профессиональной работе и ответственном отношении к нашим запросам. Большое Вам спасибо! С уважением, Виктор и Татьяна.

 


19 августа, 2012 г: Алёна, Россия
Добрый день. Хочу выразить Вам свою благодарность и признательность зо организацию отдыха и помощь в выборе отеля. После Tsell Harim отель Leonardo - просто 6*! Вчера общалась с мамой - она с ребенком в полном восторге.Спасибо ВАМ

 


25 мая, 2012 г: Михаил, Россия
Был в Израиле в марте, а всё никак не найти время написать. Но хочу чтоб знали ВСЕ - с этой компанией можно дружить. Ранее в этой стране не был, было страшнова-то заключать соглашение с неизвестной компанией. Но всё оказалось прекрасно. Консультант Иржина прекрасно сопровождала весь подготовительный этап перед поездкой, все возникающие вопросы решались сразу. Уже по приезду в Израиль с нами занималась другая девушка, но все вопросы также разрешались по мере их возникновения. Иржина подобрала все маршруты и отели как и хотелось. Всё понравилось, даже насмотря на то, что было не совсем тепло и нас сопровождал дождик. Большое спасибо этой компании. Теперь всем знакомым с чистой совестью рекомендую отдых с ними.

 


21 мая, 2012 г: Татьяна, Сочи
Всем доброго дня! Йом тов! שלום! Выражаю огромную благодарность агентству Travellux Tour за прекрасное отношение к своим туристам, за исполнение любых запросов и капризов. Благодаря вам отдых получается идеальным, беспроблемным, солнечным и полным хороших эмоций и классного настроения! Отдельное спасибо Иржине, которая опекает каждого туриста от и до. Тода раба! תודה! В сентябре снова едем к Израиль с Travellux Tour! Ура! אני אוהבת אותך

 


28 апреля, 2012 г: Татьяна, Россия
Иржина, мы благодарны Вам за помощь в организации нашего тура. Хотелось бы отметить четкость, слаженность и быстроту вашей работы. Спасибо большое.

 


16 апреля, 2012 г: Ирина, Россия
Добрый день, Иржина! Теперь я с Вами полностью согласна - у Вас действительно удивительная страна. Еще раз огромное спасибо за организацию нашего отдыха. Все было очень хорошо. Спасибо!

 

 


24 февраля, 2012 г: Татьяна и Вячеслав, С-Петербург
Здравствуйте! Хочу поблагодарить, консультанта Иржину за организацию нашего отдыха, за ее профессионализм, доброжелательность, отзывчивость! Особое спасибо за советы и помощь в поисках утерянного багажа. На обратном пути у нас случилась неприятность - на местных авиалиниях (LY) потеряли багаж, на то, что его найдут, мы даже и не надеялись, но багаж нашли очень быстро, спустя 3 дня! Правда на таможне, когда возвращали багаж, с нас взяли 2,5 тыс. за доставку, и нас это весьма огорчило, но…. через месяц нам эти деньги вернули! Не верите? И мы даже и не надеялись, но и такое оказывается, бывает! Несмотря на эту неприятность, отдохнули мы замечательно, Номер бронировали в Эйлате отель Yam Suf. Отель понравился, номер был очень приличный, в центральной части на 6 этаже с видом на море. Питание, обслуживание - все на отлично! Все наши пожелания выполнены на 100%. У нас сложилось мнение, что компания надежная и рекомендуем ее с чистой совестью!

 


30 января, 2012 г: Юлия, Москва
Уважаемые посетители сайта! Первый раз я воспользовалась услугами не российской компании для поездки в Израиль. Все было организаванно так четко, не возникло ни малейшей проблемы, а внимание, отзывчивость и терпение консультанта Иржины меня просто восхитили! Не сомневайтесь ни минуты! Компания очень надежная! Я рекомендую ее всем знакомым, которые планируют отдых в Израиле. Отдельная благодарность Иржине за профессионализм и доброжелательность. Спасибо большое за незабываемый отдых!!!

 


30 января, 2012 г: Леонид и Ольга, Москва
Вернулись вчера из поездки на Мертвое море. Спасибо, все получилось замечательно. Вы разъяснили все наши вопросы при оформлении тура и мы вспоминали о Вас с благодарностью. С уважением. Леонид и Ольга.

 


12 января, 2012 г.: Елена, Москва
Наше чудесное путешествие закончилось, мы благополучно вернулись домой. Спасибо Вам огромное за организацию и внимание - все было комфортно и хорошо продумано. Особенно прекрасен был гид, с которым нам посчастливилось ездить дважды - Анатолий Меламед - и обаятелен и говорит замечательно - красиво и интересно. Маленький минус - не удалось получить завтрак с собой в ночь отъезда, но, может быть, он и не положен... Еще раз - большая благодарность от меня и сына.